20190312 3За истекшую неделю сентября работники МУК «Борисоглебский РКДЦ» провели детскую игровую познавательную программу «Не хочу учиться!» в четырех дошкольных учреждениях нашего поселка.
По сценарию программы: Чебурашка пришел на праздник очень грустным оттого, что его не взяли в школу, а веселые клоуны Тяпа и Ляпа пригласили его вместе с ребятами в «малышовый» детский класс «Школы Знайки». Чего только в этой школе не преподавали: математику, физическую культуру, вокал, хореографию и особое внимание уделили азбуке. Все уроки проходили в такой веселой и увлекательной форме, что даже вредная Злюка – Нехочуха, побывав в этой школе, перестала злиться, и захотела учиться. 
Таким образом, вместе со сказочными персонажами «Школу Знайки» посетили более 130 дошколят. Нам очень приятно видеть с какой радостью встречают нас дети! 
Коллектив МУК «Борисоглебский РКДЦ» благодарит работников детских садов «Звездочка», «Сказка», «Теремок», «Светлячок» и родителей дошколят за сотрудничество! До новых встреч!