2019040529 марта 2019 года в Борисоглебе состоялся концерт Заслуженного артиста России Юлиана. В зале РКДЦ собрались зрители не только из посёлка и других населенных пунктов района, но даже из Ростова и Семибратова. Юлиан приехал заранее, осмотрел зал, опробовал сцену, определил расстановку света, вместе с нашим звукорежиссером выставил звук. Подготовка к выступлению, включавшая и репетицию на сцене, заняла немного времени, и вот зрители услышали голос певца. 
Сначала прозвучали стихи в его исполнении, а потом открылся занавес, и на сцене под аплодисменты собравшихся появился сам Юлиан с песней «Быть звездой». Но вдали от зрителей артист находился совсем недолго - большую часть концерта, который длился более часа, он провел непосредственно в зале. Широко известные произведения, написанные любимыми композиторами («Русский вальс», «Мелодия», «Под ноги цветы», «Прощайте, мальчики»), а также песни, авторство которых принадлежит ему и певице Анастасии, Юлиан пел только «вживую», а зрители не только громко аплодировали, но и часто подпевали ему. 
- Я всегда говорю, что не бывает плохих зрителей, бывают плохие артисты,- отметил певец после концерта и фотосессии, которую он подарил поклонникам. - Я люблю своего зрителя и с большим удовольствием выступаю в разных городах. А сейчас, извините, спешу: завтра у нас с Анастасией свадьба! 
Это важное событие состоялось 30 марта, а ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1» подробно рассказало о нём 1 апреля. Юлиану понравился наш РКДЦ, который он назвал живым и теплым. 
- Надо будет приехать сюда с Анастасией, - заметил он на прощанье. 
- Чудесный вечер! - поделились впечатлениями зрители из Ростова. - Мы регулярно ездим на концерты в Ярославль, Москву, а это время, расстояние и другие деньги. Здесь были приятно удивлены выступлением замечательного певца, который был так близко, залом и душевной атмосферой. 
Ольга Кручинина 
Фото Елены Вздоровой 
Газета «Новое время» от 03.04.2019 
 
Юлиан (Васин) родился в 1973 году. В 8 классе сдал экстерном экзамены за два года и окончил, таким образом, школу, после чего поступил в ГИТИС, куда его, ввиду юного возраста, зачислили в виде исключения. На втором курсе обучения стал лауреатом и обладателем Гран-при Международного конкурса артистов эстрады. Впервые в истории ГИТИСа после обучения Юлиану выдают сразу два диплома - «Артист эстрады» и «Режиссёр эстрадных и массовых представлений. В 1999 году отметил 10-летний юбилей творческой деятельности, и в этом же году Указом Президента России ему было присвоено звание Заслуженного артиста, что на то время явилось самым ранним награждением в истории СССР и России. В репертуаре певца - около 400 песен. Создано 14 сольных программ, выпущено 7 альбомов и одна виниловая пластинка.